• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » День рождения церкви в ИК – 120
День рождения церкви в ИК – 120
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 13:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
День рождения в жизни у человека это праздник, который приносит немного и радости и грусти. Радость, потому что родился когда – то человек, родные и близкие люди счастливы, ведь так много хорошего пережили вместе, а грусть, наверное, потому что жизнь проходит и годы приближают старость…

Но, когда рождается Церковь, это река радости, ведь, сколько людей теперь смогут не просто услышать весть о спасении, но найти то, о чём мечтали, чего очень сильно хотели в глубине своего сердца. Церковь – это не то, что с годами стареет, церковь всегда развивается, растёт, обновляется. Вот и в 120 колонии уже 16 лет служит миссия «Евангельское милосердие Слово Жизни», на протяжении всего этого вмени люди принимают спасение, огромные перемены в жизни, у кого – то восстанавливаются семьи, кто – то освобождается от того, что послужило поводом для того чтоб жизнь стала кошмаром. Само то, что тюрьма для человека стала не проблемой, а благословением это уже чудо. Статистика говорит о том, что 80% людей возвращаются обратно в тюрьмы, совершив очередные преступления, а в Церкви всё не так, если свобода, то свобода во Христе и навсегда! Это конечно огромный труд служителей на протяжении всех шестнадцати лет, ведь у Бога есть те, которые посвятили себя в служении этим людям. Хочется от всего сердца поблагодарить верных и посвящённых людей в этом служении, это служители миссии «Евангельское милосердие Слово жизни»: Лободенко Виктор Алексеевич и Кравцов Аркадий, именно с них Бог начал строить то, что мы видим через 16 лет, на протяжении многих лет Аркадий приезжал к этим братьям, служил, учил, поддерживал, встречал во время освобождения, провожал домой, всегда поддерживал связь и с теми, кто вышел. Это огромный труд. Но в сердце у человека, который служит Богу, всегда есть желание служить там, где хочет этого Бог. Он приял служение в другой колонии и передал церковь ВИК – 120 тем, которых в своё время подготовил, теперь там служат: Беженар Иван Васильевич и Черниенко Роман.
 
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 13:52 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
24 ноября в воскресенье, собрались те, кто служил там, те, кто ранее отбывал «наказание» (написал в кавычках потому, что наказанием это трудно назвать, ведь все они благодарят Бога за то время, свидетельствуя о том, что Бог спас их в этом рве и этот минус Он обратил в огромный плюс). В этот день Епископ миссии Лободенко Виктор Алексеевич говорил о том, что мы не прокляты но благословенны во Христе в любых ситуациях жизни, если живём с Христом, проклятье разрушено в день нашего обращения к Богу! Об этом свидетельствовали братья, которые приехали разделить радость этого события в жизни церкви, ведь после обращения ко Христу изменились не только их жизни, но и жизни их родственников и уж тем более детей. Весь этот праздник сопровождался замечательными песнями автора и исполнителя Александра Форштейна. Духовное служение закончилось омовением ног, Епископ миссии совершил этот обряд для служителей, которые находятся в колонии, хорошая атмосфера присутствия Святого Духа. Бог был там, Он и дальше с нами! Дальше общение, свидетельства, хорошее время воспоминаний, много радости, смеха, торты, чай. Потрясающее время, не заметили, как пролетело пять часов, выходили из колонии удовлетворённые с чувством того, не зря пришли в этот мир, что не зря мы служим и прилагаем усилия. Бог благ, любит и дарит спасение независимо от того что человек делал в своей жизни раньше.
 
serviceДата: Пятница, 22.01.2016, 13:52 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 9939641.jpg(35Kb)
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » День рождения церкви в ИК – 120
Страница 1 из 11
Поиск: