• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Жизненный путь ко Христу Иисусу осужденного Беляк Иван
Жизненный путь ко Христу Иисусу осужденного Беляк Иван
UnsorneronsДата: Суббота, 13.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Жизненный путь ко Христу Иисусу осужденного Беляк Иван! (оправдан) 7 ноября 1981 года рождения.
Я, как и все, жил простой, но накатанной жизнью. Дом, семья, работа и любые греховные обольщения. Я жил с девизом по жизни: «живи одним днем». Много делал неправильных дел и много сеял зла для себя и окружающих. До определенного момента своей жизни.

К марту 2004 года, мой брак был на грани распада. В ссоре с женой, я временно переехал в родительский дом. Из-за превышения употребления алкогольных напитков, мое здоровье сильно пошатнулось. После того, когда я выписался из больницы, мой диагноз был «воспаление печени». На тот момент я перестал употреблять алкоголь!

Идя с работы, я встретил старых друзей детства Вову Надира и Юру Кремпа. Они мне проповедовали Евангелие от Иисуса Христа и предлагали посетить собрание поместной Церкви Слово Жизни города Макеевки. Теряя семью и здоровье, я реально задумался над своей жизнью. 24 марта 2004 года, я впервые пришел на собрание. Выслушал проповедь пастора и в конце собрания вышел на покаяние. Тогда я радикально изменился и был «Рожден свыше». Пережил любовь Христа через Духа Святого, прощение от всех грехов и я чувствовал легкую и необъяснимую радость в себе. Как будто я сбросил тяжелый груз всей своей жизни и тягость суетливой жизни. Возложил свою жизнь в руки Господа Бога и Иисуса Христа! Сам факт «Рождения свыше» не объясним в двух словах. Но радикальные изменения были в моей жизни и были испытания. Спустя некоторое время, ко мне на работу приехала супруга мириться. Я не ожидал таких поворотов судьбы. Согласившись поговорить с ней, я предупредил, что уже другой. Ольга не поверила, но после того когда мы помирились, она была напугана тем, что как это так: Ваня не курит, не ругается матом и не пьет алкоголь?! Ольга была озадачена: «Как это возможно?» Любая женщина во всем мире была бы счастлива без вопросов! Но не Ольга.

С женою мы начали посещать собрания Церкви, ходили на местные ячейки. Много вместе читали Писание. Сами, с братьями разбирали Слово Божье. Но, к сожалению Ольгин интерес не был в том, что такое истина в Слове Божьем.
Когда ей надоело переубеждать в обратном, что эта Церковь не та и попытки вернуть меня обратно к мирской жизни, Ольга поставила меня перед фактом выбора (ультиматум): «Выбирай: твоя церковь или мы с детьми?». У нас есть общий ребенок- Илья! Я до сих пор люблю его больше, чем кого из людей на земле. И вот, ново испеченному и мало читавшему Писание, мне пришлось делать выбор. Не посоветовавшись ни с кем. Младенец, не укрепленный в вере, приходилось принимать важные в жизни решения!

Из-за сильной любви к сыну родному -Илье, которому было на тот момент полтора года от роду, я просто не смог его оставить! Я выбрал, не раздумывая, с надеждой, что это был верный выбор. Да, мне пришлось оставить собрание, общение с братьями и чтение и молитвы сами отошли от уст моих.

Через малое время, я был обратно погружен в мир, со всеми прелестями грехов. Но не так, как раньше, а сильнее, чем до покаяния. Я чувствовал, как желание грешить переполняло меня сильнее и сильнее. Курение и алкоголь вернулись и с ними измены жене. Через год, в 2005 году, в мае я похоронил родную маму. Тогда я не сразу понимал, откуда горе в жизни моей. В 2006 году Ольгу закрывают за кражу мобильного телефона. Я понимал что остаются дети без мамы и надо что то делать. У Ольги есть двое старших детей- Саша и Луиза, Илья- наш общий ребенок. Что б не посадили ее, я стал резко продавать двух комнатную квартиру в центре города. Посредник сказал: «Я помогу деньгами и связью, но мне нужна гарантия, а точнее «генеральная доверенность» твоя. Чтобы жену не закрыли, я с нотариусом оформил быстро. Ольге дали один год условно! В тот же год мы переехали в Горловку, хотели там дом купить. Пока обживались в доме, позвонил мне кум с Макеевки и сообщил, что квартиру мою продали без меня. Поиски посредника закончились ни чем. И я понял- меня кинули. Теща забрала к себе детей в Макеевку. Мы стали жить семьей отдельно. Я приезжал на выходные, привозил деньги с заработков и брак распадался. В феврале 2007 года я так застал Ольгу у друзей с любовником. Мы развелись и больше не виделись. Она запретила проведывать детей. Я тайком приходил с гостинцами. Она узнавала, звонила и устраивала скандалы по телефону.

В 2008 году, в алкогольном опьянении, я жестоко побил человека с летальным исходом. Утром, в день совершенного преступления, с деньгами в кармане я сидел на ЖД вокзале и хотел уехать. Я не смог, осознавая, что в Украине остается родной сын Илья, и то, что я больше его не увижу. Я вернулся и сдался. Не сопротивляясь в своих делах в следственном процессе, был в сознанке. Но меня осудили за «Умышленное убийство». Хотя я умысла не имел по статье 115 часть 1 судья сказал: «Это ты много ударов нанес потерпевшему!» Я просил поменять статью на 121 часть 2, тяжкое телесное с летальным исходом. Но меня без денег не хотели даже слушать. Осудили на 10 лет лишения свободы.

В 2009 году я приехал в МИК 32, узнав о служении Тюремной Миссии Церковь Слово Жизни, я пришел и упал на колени в покаянии, что я когда-то сделал не правильный выбор в жизни своей. Сейчас я служу Господу каждое собрание, посвятил себя во Христе Иисусе Аминь. Январь 2013 года.

П.С. не отступайте от Господа. Матфея 12:45. Вся Слава Богу, за то, что смирил меня в узах!

Прикрепления: 3345047.jpg(64Kb)
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Жизненный путь ко Христу Иисусу осужденного Беляк Иван
Страница 1 из 11
Поиск: