• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » В 2010 году я услышал о реабилитационном центре
В 2010 году я услышал о реабилитационном центре
bewexepsyДата: Понедельник, 22.10.2012, 04:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Меня зовут Сергей, мне 29 лет. С 2002 года по 2010 год, я находился в наркотической зависимости, употребляя всевозможнейшие наркопрепараты кустарного приготовления. Постепенно моя жизнь стала разрушаться - развод с женой, потеря общения с сыном, обоснованное недоверие друзей и родных. Мои родители потеряли веру в то, что моя жизнь изменится, что я оставлю наркотики и смогу стать полноценным человеком. А в последнее время я и сам потерял веру в это. И чем больше я задумывался о своей жизни тем больше меня захлестывала депрессия.

В 2010 году я услышал о реабилитационном центре "Скала Спасения" и приехал в него. Проходя реабилитационную программу, получил свободу от наркотической зависимости, а потом вообще от желания их употреблять, поменялись жизненные приоритеты, и депрессия сменилась оптимизмом. Восстановились отношения с родителями, с сыном. О таких взаимотношениях я раньше мог только мечтать.

В реабилитационном центре я приобрел новых друзей, появилось желание жить нормальной жизнью, иметь трезвый взляд на реальность. Я благодарен тем людям, которые рассказали мне о реабцентре "Скала Спасения", очень благодарен команде работников, которые посвятили свою жизнь для того, чтобы помочь таким людям, каким был я.
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » В 2010 году я услышал о реабилитационном центре
Страница 1 из 11
Поиск: