• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Я попробовал марихуану
Я попробовал марихуану
Nina0212Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я попробовал марихуану, и так, шаг за шагом, моя жизнь шла по ложному пути
Здравствуйте миссия Евангельского милосердия!

Пользуясь возможностью засвидетельствовать о своей жизни с Богом, не могу ее упустить, ведь жизнь с Богом изменила всю мою жизнь!

Меня зовут Костя, мне 28 лет, живу я в г. Донецке, но на данный момент, я нахожусь в исправительной колонии, отбываю наказание за преступления, которые я совершил. Я никогда бы не мог себе представить, что меня посетит такая участь, находится в столь неприличном и не самом лучшем учреждении нашей страны. Я вырос в порядочной семье, спасибо моим родителям, я получил хорошее воспитание, но и это не уберегло меня от того, что со мной произошло, и где я в результате оказался. Я воспитывался в довольно строгих условиях, так как мои родные родственники были кто военными, кто работал в органах, кто на начальствующих должностях, так что с дисциплиной все было серьезно, но так как и любой ребенок, будучи еще подростком, интересуется всем, что его окружает, и ребенка всегда тянет к тому, что ему запрещают делать или тому, что ему не дают. И однажды на одной из школьных перемен я попробовал, что такое сигарета, потом, не понимая к чему меня это может привести, я попробовал алкоголь, и для меня это все проходило в таком быстром ритме, что когда я задумался, я уже полным ходом курил, пил пиво, собирался в кабаках и т.д. Я думаю, всем знакома эта картин, быть как все, быть престижным, модным, показаться как то выше и лучше в глазах девчонок, как то выделится среди общества и масса других ложных предположений на этот счет. В результате таких общений и вечеринок в очередной раз, находясь в пьяном угаре, я попробовал марихуану, и так шаг за шагом моя жизнь шла по ложному пути, доверяя мнимым друзьям и товарищам, можно много рассказывать, оправдывать себя и то, как это все произошло, но я хочу сказать о том, что если каждый заглянет внутрь себя, то уже не нужны будут никакие оправдания, как это произошло, как так случилось, и т.д., ведь ты уже понимаешь, что оказался на краю пропасти в бесконечную бездну и в результате ты понимаешь, что ты целиком зависишь от наркотиков, алкоголя и с этим нужно как-то бороться, потому как итог всегда один- тюрьма или кладбище. И чем быстрее мы к этому придем, тем быстрее сможем расстаться с этим.

Расскажу немного о том, как я попытался сам себя обмануть и в итоге что произошло:

Еще, будучи на школьной скамье я попробовал алкоголь, травку, таблетки и в итоге игла! По началу все было так хорошо и гладко, это даже не мешало мне хорошо учится, я не отставал в учебе и окончил школу хорошистом, в результате я поступил в институт на юридический- довольно таки престижный институт, факультет, и казалось бы, нужно было задуматься и остановится, я так и подумал, но уже не смог. Хотел, но не мог, так как был скован по рукам и ногам и был полностью зависим от наркотиков, продолжал учиться, пытаясь скрыть это от студентов, новых друзей, но начинались проблемы с милицией т.к. денег родителей уже не хватало и приходилось доставать где-то на очередную дозу. В результате начинались приводы в милицию, и мои родители начинали узнавать от сотрудников милиции, можно сказать своих же коллег, что Ваш ребенок употребляет наркотики, но мать не могла в это поверить и так как имела связи среди органов, в очередной раз забирала меня из отделения милиции. И так продолжалось на протяжении многих лет. В итоге мать узнала всю правду и решила как-то помочь мне, пытаясь сохранить учебу в институте и вытянуть меня из того дерьма, но все попытки заканчивались одним и тем же. Я не прекращал употреблять наркотики, в каких клиниках я только не лежал - ни одна мне не помогала. Но знаете, любая история должна иметь конец и моя закончилась в тюрьме. На последнем курсе перед самыми гос экзаменами меня садят в тюрьму, как говорится, и дети генералов сидят тоже. И как не пытались меня вытащить, все равно не смогли. Потому, что к этому времени я столько натворил, что когда это все узналось, никто не мог натянуть на голову, и я переступил все дозволенные и недозволенные рамки, в общем, как я не барахтался, я оказался на скамье подсудимых со сроком семь лет. И самое страшное то, что и это меня не остановило на протяжении еще 4-х лет. Уже сидя в тюрьме, я продолжал употреблять наркотики и я уже практически смирился с тем, что это навсегда, так как за 13 лет употребления и из них 9 лет непрерывной системы я постоянно слышал это «навсегда, выхода нет, смирись, смирись, смирись!!!». Но в глубине в душе я не сдавался и искал выход, я не хотел ставить на своей жизни крест, мне говорили, «Тебе может помочь только Бог» но я говорил -как? Будучи на свободе, я посещал реабилитационные центры за меня молились, наставляли на путь спасения, но ничего меня не касалась, кроме бешеных ломок я ничего не ощущал, и так от безисходности я обращался в такие центры 4 раза и ни разу не смог пройти реабилитацию. Я 10 раз лежал в клиниках и пытался вылечится, но тоже безрезультатно, и лишь только в колонии по прошествии 4-х с половиной лет я понял, что Бог стучится в мое сердце, и я решил, что терять мне реально больше нечего, так как я докатился до самого низа и потерял уже все что имел. И я принял решение пойти в Церковь и узнать, как живут там.

Свидетельствую Вам дорогие друзья, что за 2,5 года жизни с Богом, Господь освободил меня от всякого рабства, греха. Он освободил меня от наркотиков, алкоголя, сигарет, матов и лжи. Господь восстановил мое здоровье, все мои органы, и я считаю себя самым счастливым человеком, так как за 10 лет моей борьбы с этим, я ничего не добился, а Господь за 2 года изменил всю мою жизнь. И будучи заключенным я уже не чувствую себя заключенным и я ни капли не жалею о том, что пришел к Богу, жалею лишь о том, что не сделал этого намного раньше тогда, когда Он первый раз постучался в мое сердце. Господь может изменить каждого, но лишь тогда, когда этого захотим Мы сами. Бог не действует против нашей собственной воли, Он уважает каждый наш выбор, но ждет когда мы придем к Нему сами, такие какими мы есть- со всеми своими плюсами и минусами, и не для того чтобы осудить нас, а чтобы спасти и дать жизнь вечную. Он любит тебя, и каждый день ждет тебя, задумайся об этом, ведь завтрашний день никому не обещан и важно покаяться сегодня, ведь завтра уже может и не настать, и тогда, где ты окажешься- с Богом в раю или с сатаной в аду!

Да благословит Вас Господь Бог!!!
 
serviceДата: Четверг, 21.01.2016, 15:25 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1109
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 2246959.jpg(71Kb)
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Я попробовал марихуану
Страница 1 из 11
Поиск: