• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » не стыжусь свидетельства о Христе
не стыжусь свидетельства о Христе
en7aSmeasepomopsyДата: Вторник, 13.11.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В 1995 году у меня уже было три судимости, весила я 45 кг. Я умирала в больнице от заражения крови, потому что от паховой артерии гной пошел по крови. От меня все отвернулись, и я лежала в больнице одинокая и брошенная и всех ненавидела. 

Ко мне пришли верующие и спросили: «Хочешь жить?» Я говорю - «Да». «Ты знаешь, что существует ад?» - спросили они. И после этого слова «ад» они ушли. Я долго размышляла, что такое ад. Выхода не было, отдавать мне было нечего, а умирать не хотелось. И я сказала: «Иисус, если Ты есть Тот, о Ком они говорили, то мне нечего отдать, потому, что у меня ничего нет, я реально ничего не имею. У меня нет ни квартиры, никаких материальных благ, только зависимость от наркотиков. Единственное, что я могу Тебе отдать – это остаток моей жизни. Я посвящаю Тебе всю свою жизнь. Оставь меня жить, и я буду служить вот таким же как я, тем кто в больницах, зависимым людям. » 

Когда это все со мной происходило, я уже год была «в бегах», меня разыскивала милиция. За мной были квартирные кражи, воровство, всякая мерзость. Но самое главное – это то, что через неделю у меня была операция, при операции была клиническая смерть. Я была в аду и когда врачи вывели меня из этого шока, я видела туннель, какие-то плиты, которые закрывались, руки, которые тянулись ко мне. Я кричала: «Иисус, если Ты есть, вытащи меня!!!!!» И знаете, когда я очнулась, услышала хлопок плиты и увидела свет. После этого моя жизнь только началась. 

Меня посадили в тюрьму, слава Богу, это была для меня «камера хранения». Девчонки в колонии порой на меня даже обижаются , когда я говорю им, что они не в плохих условиях, где Бог их сохранит – такая себе «камера хранения». Здесь вы живи, сыты, крыша над головой, охрана неплохая, одеты, обуты, есть, где поспать, и самое важное есть, где слово от Иисуса услышать и применить. Приехав в колонию, я решила, что хоть как-нибудь, но я буду служить Господу, с тех пор я и служу Ему. Освободилась из колонии, пришла в церковь, стала заниматься с детьми в служении детям, доверили ячейку. Так, знаете, шаг за шагом. 

Потом вышла замуж, вымолила всех наших детей, они спасены. Бог великий и являет много Своей славы. О тюремном служении мы молились 10 лет. Видно не были готовы. Просто в сердце не было того огня и любви, которые могут принять вот таких же женщин, как была я. Но сегодня, слава Богу, мы уже служим и радуемся, что можем служить и тем, кто болен СПИДом и туберкулезом, и немощным, и больным, и не просто служить им, а вмещать, любить, понимать и нести им слово спасения. 

Оля Романченко.

Прикрепления: 1110686.jpg(65Kb)
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » не стыжусь свидетельства о Христе
Страница 1 из 11
Поиск: