• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Искужинова Ольга ФБУ ИК-5, отряд 12
Искужинова Ольга ФБУ ИК-5, отряд 12
wainealiaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мои свидетельства покажут Вам друзья, 
Что Бог всесилен, справедливейший Судья 
Он учит жить с добром, любовью, правотой 
Кто научается, тот пользуется благом и вселенской красотой! 

Эта история со мной произошла когда я не была ещё со Христом. По осеннему сезону в нашем учреждении все осужденные должны одевать бушлаты (зимнее пальто). В отряде все свои пальто разобрали из хранилища и несколько пальто остались лишни. Я подумала, что лишнее не будет если я возьму себе запасное. Все пальто оставшиеся были очень грязные. Я взяла себе одно пальто, выстирала. Через день ко мне подходит женщина и говорит, что пальто её, просто она не сразу его узнала и потому не взяла, а сейчас отдайте. Плачет! (Женщина больная, отклонение от нормы). Я разозлилась, обругала её. Сказала ей, что раз я его выстирала, она мне будет должна. Женщина согласилась и с радостью работала за свой бушлат, делала за меня всю работу неделю по моему указанию. Прошел месяц. В подъезде нашего общежития покрасили стены, краска свежая. (Надо заметить в это время я уверовала в Господа нашего Иисуса Христа). Меня совершенно другой человек, случайно, толкает и я в своём новом пальто, прилипаю к стене. Пальто всё в краске. И у меня перед глазами всплывает случай с моим запасным пальто. Знаете! Я от души рассмеялась над собой. Сразу поблагодарила Господа за урок. Подошла, извинилась и поблагодарила ту женщину, через которую Бог преподал мне жизненный урок. Сейчас мы друзья! Слава Богу!!! 

На свободе я не работала. Вела беспорядочный образ жизни, и деньги нужны были не на благие дела. Я воровала. Однажды увидела молодого мужчину не в трезвом состоянии возле банкомата. Мужчина снимал деньги, я подошла, познакомилась. Когда он набирал код, я запомнила цифры. Так как мужчина был не трезв, я без труда украла у него карточку. Через пол часа я у трудяги украла деньги с банкомата, все до копейки. Пошла к знакомым, чтобы провести время с алкоголем . Через пару часов у меня украли все деньги. Те деньги которые украла я- украли у меня. И сейчас я точно знаю, что случайностей не бывает! Господь научил меня! Слава Господу нашему! 

Господь сказал: «Не укради!» 
Но я не вняла сим учениям 
Господь сказал: «Услышь, приди!» 
Я растворю твои мучения. 
Но я не слышала Его слова! 
Я воровала и лгала 
Не понимала я тогда 
Что становлюсь я ниже «ростом» 
Сейчас расту я, слава Богу! 
Хочу расти я до НЕБЕС 
Я встала на Его дорожку 
И в помощь мне 
ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ!!! 

Будучи в учреждении (колонии) я поссорилась с отцом. Писем из дома я совсем не получала. Домой писала, но ответов не получала. Я плакала, переживала, обижалась, гневалась и сильно отчаивалась. В 2009 году одна добрая женщина мне сказала, что нужно молиться, Господа просить о помощи (я была не верующая). Она сказала мне, что Господь услышит моё раскаяние и обязательно поможет. Я стала молиться день и ночь. Я просила Господа, чтобы Он донёс мои слова до сердца моего отца. Я верила, что Господь мне поможет. И я получила письмо от отца через три месяца, а ведь я не получала писем почти три года. Господь услышал мои молитвы, увидел мои слёзы. Он дал мне то, что я прошу. А пока я не просила и не обращалась к Нему, Он ждал, когда я постучусь и обращусь к Нему. (Мф. 7:7-8) Слава Господу нашему! Слава Всемогущему! Сейчас я счастлива с Господом, счастлива и благодарна за всё, что происходит в моей жизни. Благодарна за тех людей, которые учат нас Слову Божьему! 

Творите добро друзья! Добрым быть выгодно! Мир Вам и Вашему дому!
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Искужинова Ольга ФБУ ИК-5, отряд 12
Страница 1 из 11
Поиск: