• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Что случилось с людьми, которые высмеивали Бога?
Что случилось с людьми, которые высмеивали Бога?
ModbagsssДата: Среда, 20.03.2013, 19:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Высмеивание Библии деятелями шоу-бизнеса, политиками и прочими публичными людьми началось очень давно. Это довольно удобная позиция, ведь можно громко заявить о себе, не рискуя ничем, кроме осуждения верующих. Однако так ли безопасны такие сомнительные высказывания?

Джон Леннон на пике славы заявил в одном из своих интервью, что христианство скоро закончится, ведь оно слишком простое. Иисус был хорошим человеком, но сегодня его группа Битлз более известна, чем Он. Довольно скоро после этого заявления, Джон был убит психопатом, пожелавшим славы и всемирной известности.

Танркредо ди Амейдо Невес - известнейший и очень популярный в Бразилии политик, баллотировавшийся на пост президента. Во время избирательной компании он публично заявил о том, что если он наберет 500 тыс. голосов собственной партии и станет президентом страны, то даже Бог не снимет его с президентского поста. Он набрал голоса и выиграл избирательную компанию, но заболел и умер, не дожив всего дня до президентской инаугурации.

Построивший "Титаник" инженер на вопрос репортеров о надежности и безопасности своего судна весьма самоуверенно заявил, что даже Бог не сможет потопить его творение. Думается, что история "Титаника" хорошо знакома каждому...

Бразилия, город Кампинас, 2005 год. Группа пьяных друзей приехала на автомобиле забрать из дома свою подругу на праздник. Мать девушки не смогла отговорить ее от поездки и сказала: "Поезжай с Богом", на что наглая девица заявила под глупый гогот друзей, что в этой машине для Него нет места, разве что Он поедет в багажнике. Некоторое время спустя автомобиль попал в страшную аварию. Не выжил никто из пассажиров, а сама машина превратилась в кучу изуродованного металла. Однако багажник остался совершенно цел, что противоречило всем законам физики. Более того, когда багажник вскрыли, там обнаружился лоток яиц, который ранее забыли вытащить. Яйца не получили не единой трещины!

Известнейший в Бразилии поэт, певец и композитор во время шоу в легендарном Рио де Жанейро затянулся сигаретой и шумно выпустил дым, сказав при этом громко: "это тебе, Бог!" Тем самым он символически оскорбил Его, выпустив дым Ему в лицо. В самое ближайшее время обнаружилось, что у него СПИД и композитор скоропостижно скончался в 32 года.

Кристина Хэвитт - известная танцовщица и журналистка, родом из Ямайки. Она публично сказала, что Библия - самая плохая и нелепая книга, когда либо написанная. Вскоре она погибла, сгорев в собственном автомобиле.

Мэрелин Монро известна всем. Однажды на презентации ее шоу к ней подошел известный проповедник, евангелист Билли Грэйм. Он сказал, что его послал к ней Дух Божий для проповеди и вразумления. Иронично выслушав его, она заявила, что не нуждается в его Иисусе. Всего через неделю она была обнаружена мертвой в своих шикарных апартаментах.

Многие люди на вершине власти и популярности забывали о том, что высшая власть находится совсем не в их руках, а руках Бога. Люди смертны и только Христос смог умереть, воскреснуть и жить сегодня на небе и в наших сердцах.
 
Форум » Общие вопросы » Беседка » Религия » Что случилось с людьми, которые высмеивали Бога?
Страница 1 из 11
Поиск: