• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » »

Что представляет собой "MTD"?

  Что такое MTD? История компания MTD.

 

"Modern Tool and Die Company” (Компания современного оборудования и литья) или МТД (MTD), с главным офисом в Кливленде, Огайо признана одним из крупнейших американским изготовителем бензиновой и электрической садовой техники в мире. Компания "MTD Products Inc." была образована в 1932 году и остаётся по настоящее время в частном владении. Американский производитель "MTD" имеет заводы в США, Мексике, Германии, Канаде, Китае и Венгрии.

Компании принадлежит несколько торговых брендов. Bolens, Yard Man, Cub Cadet, MTD, Wolf-Garten и другие. Американских производитель в настоящее время в Украине представлен тремя торговыми марками: MTD, Cub Cadet и WOLF-Garten. Компания MTD своей модельным рядом способна удовлетворить потребность любого конечного потребителя (покупателя) от профессионала до любителя.

Каждый из торговых брендов имеет свою философию и набор уникальных характеристик, которые выгодно дополняют друг друга, образуя полновесный выбор моторизованного товара от электрических триммеров до мотоблоков, снегоуборщиков и райдеров.

От фабрики до мировой корпорации

Три одаренных инженера из Германии - Эрвин Герхард, Тео Молл и Эмиль Йохум - переехали жить в Соединенные Штаты Америки в 1932 году и организовали новую компанию "Modern Tool and Die Company" (Современное Оборудование и Литьё), аббревиатура MTD. В течении некоторого времени производитель приобрел имидж изготовителя оборудования и литья высокого качества.

Следующим шагом к действующему развитию стала покупка штамповочного оборудования для изготовления игрушек.

В период пятидесятых годов производитель также начинает изготовления садовых тележек. Никто не мог взять во внимание, что всё настоящие развитие американской компании будет значительно зависеть от этого простого инвентаря. Ободряясь через отзывы благодарных покупателей, производитель MTD начинает изготовление садовой техники и инвентаря. Это определило новое направление компании. Первое садовое оборудование сошло с конвейера производителя в 1958 года, им оказалась роторная газонокосилка. 

Обратно к источнику

В семидесятом году прошлого века, компания MTD обратилась назад к Европейской родне и выкупила Ventzki GmbH, германскую компанию с авторитетными традициями. Корпоративный главный офис в Америке осознаёт перспективность рынка и его емкость с более чем 320 миллионами конечных потребителей и с поспешностью открывает представительство MTD в Германии для дальнейшего расширения на рынке Европы. 

В настоящее время MTD Motorgeräte GmbH находится в населенном пункте Айслинген и отвечает за работу и отгрузку товаров дилерам в Германии. 

В девяносто первом и девяносто третьем годах дочерние филиалы основываются в Австрии и Франции. 

MTD Products AG приобретает GUTBROD AG

С покупкой GUTBROD AG возможность обоих изготовителей газонокосилок заметно выросла, когда они слились в одно целое. Американскому производителю стал доступен опыт инженеров компании GUTBROD AG. 

Тезис был в направленном развитии товара премиум сегмента с раскрученным торговым брендом GUTBROD. С периода изобретения мотоцикла с задней подвеской в Европе 1938 году, бренд GUTBROD стал символом технического прогресса и изобретательства. 

Представляем всего пару примеров: первый мини трактор, выпущен с конвейера в земле Саарлэнд в шестьдесят втором году прошлого века и первый в мире бензиновый снегомет, изготовленный в восемьдесят третьем году. 

Философия и ценности торгового бренда GUTBROD продолжают воплощаться в MTD. 

Представительство в Саарбрюкене способствуя инвестициям прогрессивно развивается. MTD изготовляет почти все трактора для газона на заводе в области Saarland и считается единственным немецким изготовителем качества "Сделано в Германии", что соответственно указывает на заслуженную репутацию во всем мире. Центральная Европейская штаб квартира непрерывно налаживает производство, дилерскую сеть, что делает более глубоким присутствие продукции на Европейском рынке. 

Штаб квартиры по реализации и дочерние представительства открыты в Дании (1996), Швеции (1997), Венгрии (1997), Швейцарии (2001), странах  Италии (2001), Польше (2002) и Бенелюкс (2002). Рост других рынков происходило в содружестве с локальными импортерами.

Смотря в будущее

 Некоторое время в прошлом Тео Молл, один из учредителей MTD говорил: "Прошлое мы получаем. Будущее - творим.” Это дает понять, что получая результаты прошлого, мы сами творим будущее. MTD осуществит свой рост и в будущем: начнут осваиваться новые рынки, обретет дальнейший рост производство и расширится торговый оборот. В этом действии Европейская штаб квартира сыграет ценную роль - модернизируя производство американской компании в Саарбрюкене шаг-за-шагом компания сформирует новые рабочие места на будущею перспективу. 

Триумф MTD основывался на трех принципах, которые не теряют актуальности в настоящее время: обратная связь с конечным потребителем, современные технологии и квалифицированные кадры. 

Фундамент, заложенный учредителями MTD в 1932 году остаются быть твердым основанием дальнейшего роста MTD и разрешают с уверенностью убеждаться в дальнейшую высокую результативность труда и мотивированные кадры.  

 

0
1  
Вот не удивлен, что праотцами в этой компании были немцы переехавшие в США, недаром немецкая садовая техника работает безупречно. И продумывают они каждую деталь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]