• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » » »

Сервисный Центр

Наверняка вы неоднократно сталкивались с такой проблемой, как при покупке новой различной техники вы приносите ее домой, распаковываете и, начиная изучать ее, обращаетесь к инструкции по эксплуатации, в которой ничего непонятно. 

Давайте предположим что такая ситуация случилась с вами, тем более в наше время на рынок поступает все более новая и усовершенствованная техника. 

Когда дело доходит до большой и дорогостоящей техники такой как: культиваторы, мотоблоки, снегоуборочные машины, райдеры, трактора газонокосилки, газонокосилки, бензопилы и т.д., то в этих ситуациях не стоит спешить разбираться во всем самому. Если вы хорошо разбираетесь во всех нюансах запуска и использования такого рода техники, то, скорее всего следующая информация вряд ли пригодится и будет интересна Вам, как например большинству неосведомленному в этом направлении потребителю.  

Первое что Вы должны сделать перед вводом техники в эксплуатацию, даже если дело касается маленького и элементарного фонарика это тщательно прочитать и изучить инструкцию по эксплуатации. Если вы проигнорировали изучение инструкции и ваши некорректные или неправильные действия случайно вызвали повреждение устройства, тогда не стоит сразу винить в этом производителя или продавца, который продал вам товар.  

Сам по себе снегоуборщик, культиватор или мотоблок довольно прост в эксплуатации, но главная проблема состоит в том, что потребитель пытается решить любую проблему, которая у него возникает, без помощи инструкции по эксплуатации, не говоря уже о возможности проконсультироваться со специалистами.

Зачастую после таких действий сервисный центр становится беспомощным, а если даже и есть возможность отремонтировать технику, то такой вид ремонта будет считаться не гарантийным и клиент будет вынужден платить большую сумму денег за восстановление.

Мы советуем Вам не спешить приводить свою технику в неисправность – доверьтесь специалистам, которые помогут ввести технику в эксплуатацию.

Интернет магазин Бензотехника предоставляет услуги по вводу техники в эксплуатацию и не только.

Наши высококвалифицированные сотрудники проводят полный инструктаж по использованию и дальнейшему обслуживанию садово-парковой техники:

  • Ввод техники в эксплуатацию 
  • Залив/слив масла 
  • Обкатка двигателя
  • Правильный подбор топлива 
  • Рекомендации по хранению т.д.

Также сотрудники нашего интернет - магазина помогут Вам, справится с любыми другими возможными эксплуатационными проблемами, с которыми Вы можете столкнуться и не в силах решить их сами. 

Если вы приобрели, какую либо технику в интернет – магазине Бензотехника, то все вышеперечисленные услуги мы окажем вам бесплатно. 

Хотим обратить ваше внимание на то, что интернет - магазин Бензотехника предоставляет услуги по вводу техники в эксплуатацию даже в тех случаях, когда техника была приобретена в другом месте. Ниже мы приводим цены на выезд нашего специалиста, в случае если техника была приобретена не в нашем интернет – магазине для ввода техники в эксплуатацию:

  • Культиваторы, мотоблоки – 250 гр. 
  • Дизельные мотоблоки – 300 гр.
  • Снегоуборочная машина – 300 гр.
  • Трактор – газонокосилка – 500 гр. 
  • Бензопил и прочая малогабаритная техника – 150 гр.
  • Газонокосилки – 200 гр.
  • При необходимости выезда за приделы Киева тариф составляет – 6 грн. за 1 км. 

Наш совет Вам это внимательно изучать руководство по эксплуатации перед использованием абсолютно любой техники, но если все - таки вы не смогли разобраться во всем самостоятельно – не рискуйте – обратитесь к нам и наши специалисты помогут вам.  

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]